TAGLIATELLE PRELIBATE
14:18INGREDIENTI:
cipolle bianche affettate 600 gr
robiola di capra di roccaverano 150 gr
cipollotti 100 gr
noce moscata -
olio extravergine d'oliva -
alloro -
brodo vegetale -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta delle tagliatelle con cipolle e robiola, stufate dolcemente le cipolle in casseruola con 2-3 cucchiai di olio, 2 foglie di alloro e una grattata di noce moscata (non devono colorirsi). Quando avranno perso metà del volume, coprite a filo con brodo bollente e cuocete a fuoco moderato per almeno 1-2 ore; poi frullate in crema. Preparate 6 crespelle, aromatizzando la pastella con noce moscata.
2 - STEP:
Tagliate le crespelle in tagliatelle larghe 2 cm. Tagliate a rondelle i cipollotti, saltateli con un cucchiaio di olio, unite le crespelle, saltate velocemente tutto salando. Versate nei piatti la crema di cipolle calda, disponete sopra dei nidi di tagliatelle e servite con la robiola.
BUON APPETITO !!!
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