POLPETTINE AL SESAMO
10:00INGREDIENTI:
brodo vegetale 700 gr
quinoa 250 gr
pomodoro 250 gr
pangrattato 50 gr
olio extravergine d'oliva 30 gr
sesamo 25 gr
scalogni 2 -
olio per friggere -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta delle polpettine di quinoa e sesamo, tritate gli scalogni e rosolateli nell’olio extravergine per 2′, poi unite la quinoa, lasciatela insaporire un minuto, quindi proseguite la cottura con il brodo bollente per 20′ come per preparare un risotto.
2 - STEP:
Versate la quinoa su un vassoio e formate 20 polpettine. Mescolate il pangrattato con il sesamo e impanatevi le polpettine. Scaldate l’olio da frittura e cuocete le polpettine per 2′, fino a che saranno ben dorate. Affettate sottilmente il pomodoro, distribuitene le fette nei piatti, salatele e appoggiatevi sopra le polpettine calde.
BUON APPETITO !!!
0 commenti