COTOLETTE ALLE MELE
09:30INGREDIENTI:
tacchino a fette 600 gr
farina 100 gr
aceto di mele 30 gr
una mela fuji -
pangrattato -
menta fresca -
olio extravergine d' oliva -
sale -
pepe -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta delle cotolette di tacchino con mele all’aceto, scaldate l’aceto con 5-6 foglie di menta. Preparate una pastella mescolando 150 g di acqua con la farina senza formare grumi. Immergete le fette di tacchino nella pastella, poi passatele nel pangrattato; pressate delicatamente per far aderire bene il pane.
2 - STEP:
Lavate la mela, tagliatela a dadini, conditela con l’aceto caldo e salatela. Cuocete il tacchino in padella con un filo di olio caldo dorandolo da entrambi i lati; scolatelo su carta da cucina poi salatelo, pepatelo e servitelo con la mela all’aceto.
BUON APPETITO !!!
0 commenti