FILETTI DI TROTA SALE E PEPE
10:00INGREDIENTI:
4 filetti di trota cad. 200 gr
3 coste di sedano -
un uovo -
farina di mais fine (fioretto) -
farina 00 -
burro -
zucchero -
olio extravergine di oliva -
sale -
pepe -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare i filetti di trota al mais con sedano passate i filetti di trota nella farina 00, poi nell’uovo battuto e nel fioretto di mais e infine rosolateli in padella con 2 cucchiai di burro per 2′ per parte.
2 - STEP:
Mondate il sedano, eliminate i filamenti più duri con il pelapatate e riducetelo a listerelle lunghe cm 8 che farete appassire in padella con 2 cucchiai di olio per 2′.
3 - STEP:
Unite un pizzico di zucchero, salate, pepate e servite subito con i filetti di trota ben caldi.
BUON APPETITO !!!
0 commenti