ROSETTE SFOGLIATA
11:03INGREDIENTI:
würstel bianchi 300 gr
pasta sfoglia 230 gr
un tuorlo -
mezza mela rossa -
senape -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta delle rosette di würstel nella sfoglia, lessate i würstel per 1’, poi eliminate la pelle; tagliateli a fette sottili per il lungo. Affettate finemente la mela, con la buccia, e ammorbiditela nel microonde per 1’. Ritagliate nella sfoglia 12 dischi (ø 9 cm) e foderate uno stampo multiplo da 12 muffin di ø 7 cm.
2 - STEP:
Spalmate il fondo con un po’ di senape. Fate una striscia con 2 fette di würstel leggermente sovrapposte; copritela con fettine di mela e arrotolatela, poi collocatela negli stampi. Spennellate i bordi di sfoglia con un tuorlo sbattuto con un po’ di acqua e infornate a 190 °C per 20’.
BUON APPETITO !!!
0 commenti