RISOTTO CON SPEZIE SECCHE
10:00INGREDIENTI
brodo vegetale 800 gr
riso vialone nano 320 gr
pomodori secchi sott'olio 80 gr
cipolla 35 gr
parmigiano-reggiano grattugiato 30 gr
vino bianco -
basilico -
alloro -
olio extravergine -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare il risotto ai pomodori secchi tritate la cipolla e fatela appassire in casseruola con 2 cucchiai di olio e una foglia di alloro. Unite il riso, tostatelo per un minuto e poi sfumatelo con g 50 di vino. Aggiungete quindi un mestolo di brodo, un ciuffo di basilico tritato e metà dei pomodori secchi, anch’essi tritati.
2 - STEP:
Portatelo a cottura bagnandolo via via con il resto del brodo. Alla fine mantecatelo con un cucchiaio di olio, il formaggio e completate con i pomodori rimasti e foglie di basilico, entrambi tritati.
BUON APPETITO !!!
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