COTOLETTA ALLA VEGETARIANA
23:28Per una cucina un pò particolare proponiamo questo gustoso secondo:
INGREDIENTI
150 gr di ceci bolliti 1 cucchiaio di olio di oliva
150 gr di fagioli bolliti sale
20 gr di formaggio grattugiato paprika dolce
25 gr di fiocchi di patate 1 uovo
pangrattato olio di semi
PREPARAZIONE:
1- STEP:
Mettete i ceci ed i fagioli in una ciotola, frullateli fino ad ottenere una crema.
Aggiungete formaggio grattugiato, fiocchi di patate, sale, paprika e un cucchiaio di olio evo. Mescolate per far amalgamare bene il tutto.
Aggiungete formaggio grattugiato, fiocchi di patate, sale, paprika e un cucchiaio di olio evo. Mescolate per far amalgamare bene il tutto.
2- STEP:
Prelevate poi parte dell’impasto e formate degli ovali.
Passate prima nell’uovo battuto.
Poi nel pangrattato.
Una volta impanate le vostre cotolette vegetali, mettetele su un piatto rivestito da carta forno.
Passate prima nell’uovo battuto.
Poi nel pangrattato.
Una volta impanate le vostre cotolette vegetali, mettetele su un piatto rivestito da carta forno.
3-STEP:
Friggete quindi in padella facendo dorare da entrambe i lati.
Sollevatele, fate asciugare su un piatto foderato di carta assorbente e servite.
Buon Appettito !!!
Sollevatele, fate asciugare su un piatto foderato di carta assorbente e servite.
Buon Appettito !!!
0 commenti